Tags: Economico 5.99 "Per XIAOMI MI 2 S MiX2S Della Miscela Display LCD Touch Screen Digitizer Assembly di Ricambio Accessori per MI DELLA MISCELA 2 S MIX2S LCD, Alta Qualità 5.99 "Per XIAOMI MI 2 S MiX2S Della Miscela Display LCD Touch Screen Digitizer Assembly di Ricambio Accessori per MI DELLA MISCELA 2 S MIX2S LCD, Fornitori Schermi LCD per cellulare Cinesi.

28.80€ 30.64€
  • Disponibile
  • c23604


  • Condizioni dell'Articolo: Nuovo
  • Factory Price: Contact Us For Factory Price(Min Order Is 3 pcs)
  • QC:
  • Touch screen type: Capacitive screen, multi touch control
  • Materiale: IPS
  • Packing:
  • Corredo dell'affissione a cristalli liquidi: Sì
  • Risoluzione del Display: 2160*1080
  • Marca: joliwow
  • Tipo di Touch Screen: Schermo Capacitivo
  • Marca compatibile: XIAOMI
  • Colore: blue
  • Numero del Modello: For Xiaomi MIX2S
  • Schermo: > 3"
  • Compatibile Xiaomi Modello: Mi MIX 2

  • Peso del collo: 0.16kg (0.35lb.)
  • Dimensioni del collo: 20cm x 15cm x 6cm (7.87in x 5.91in x 2.36in)
  • Tipo unità: parte

5.99 "Per XIAOMI Della Miscela 2 S MIX2S Display LCD Touch Screen Digitizer Assembly di Ricambio Accessori per MI 2 DELLA MISCELA di trasporto S LCD MIX2S

100% Provato Prima Della Spedizione!!!

Video di rilevamento di alimentazione STRUMENTI di RIPARAZIONE di TRASPORTO INVIA CON IL NUMERO di INSEGUIMENTO Prova in primo luogo prima di installare, se si danno, nessun rimborso, nessuna garanzia!!! La quantità di ordine più basso per il commercio all'ingrosso il prezzo è 3 PCS, 7% tasso di sconto. Dopo l' ordine, il prezzo unitario sarà essere cambiato automaticamente. * Modelli compatibili: Per Xiao mi mi Mix2S , Non è compatibile con altri modelli ( Per esempio: xiaomi mi mi x2) Il telefono cellulare è stato progettato per essere multi touch, ma si tratta di testato. Il 100 dello schermo ha una probabilità del 95% di 10 di tocco. La probabilità del 5% è più di 6 punti di contatto. * Alcune opzioni di descrizione: Aggiungere pellicola di vetro: vetro temperato film Aggiungere Caso: Stransparent custodia protettiva in silicone * Lista di trasporto 1 * Display LCD + Touch Screen Sensore di componenti Integrati 1 * Set di strumenti Come Doni Gratuiti E Si acquista il aggiungere una parte del prodotto (1 * vetro temperato pellicola o 1 * trasparente custodia protettiva in silicone)

Durante il periodo da 1 mese di aprile al 10 Aprile, la quantità di ordini superiori a $45, ha presentato un auricolare --- Shopping istruzioni-

-

- Quando si acquista, si hanno già acconsentì in i seguenti requisiti 1. quando il pacchetto è ricevuto, si prega di registrare il video se il pacchetto è danneggiato. 2. before installazione, si prega di essere sicuri di rilevare dello schermo (ricordare); > Se c' è un problema con lo schermo, caricare il video "yandex disk", che mostra la parte anteriore e posteriore del prodotto e il processo di test. > Se non c' è schermo di prova prima di installazione, se il DISPLAY LCD è danneggiato, sarà difficile da giudicare la responsabile del partito. quindi, una volta che il DISPLAY LCD è installato, i danni che si pensa, non ci si assume alcuna responsabilità, nessun rimborso, senza ritorno. --- Esposizione del prodotto ---

-

-

* Q: Lo standard per il cattivo pixel sullo schermo :>>

* Q: Molti telefono con 2.5D Vetro Curvo, Sarà il vetro dello schermo della copertura della pellicola il pieno? >>

* Q: Circa la Consegna DHL.>>

* Q: Il numero di schermo è in contrasto con la descrizione sul sito web ?>>


Scrivi una recensione

Prodotti correlati